Все о пакетах, мусоре, экологии

  • раздельный сбор мусора

Более 30% немцев избавляются от бытовых отходов неправильно

Первые три места в рейтинге лидеров по вторичной переработке мусора занимают немецкоязычные государства. Недавно Немецкий институт упаковки провел репрезентативный опрос, посвященный рециклингу упаковки, результаты которого сложно назвать однозначными. Присутствуют явные пробелы в сферах использования переработанной упаковки. Это особенно актуально для молодых людей в возрасте от 16 до 34 лет, которые практически не задумываются о необходимости раздельного сбора мусора.

Сегодня около 70% использованной упаковки в Германии отправляется на вторичную переработку. Получаемое сырье применяется для производства новой упаковки и других видов продукции. Однако каждый третий немец игнорирует возможности рециклинга, способствуя тому, что огромные объемы ценного сырья сжигаются вместе с прочими отходами. Это, в свою очередь, блокирует потоки рециклинга и оказывает негативное влияние на окружающую среду. В возрастной группе от 16 до 34 лет лишь половина респондентов отметили свое участие в раздельном сборе мусора. Это объясняется дефицитом фундаментальных знаний об экологии и роли использованной упаковки в загрязнении окружающей среды.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.