Все о пакетах, мусоре, экологии

До и после мусора. Новая инициатива захлестнула интернет

В интернете в последние месяцы набирает популярность новый челлендж. Ведущие политики, артисты, общественные деятели и самые обычные люди по собственной инициативе выезжают в леса, парки и на берега водоемов, но совсем не для того, чтобы отдохнуть и пожарить шашлычок. Вместо этого люди находят замусоренные участки и приводят их в порядок. А фотографии «до» и «после» публикуют в сети с хэштэгом #trashtag.

 

 

 

 

 

Хэштэг #trashtag появился в 2015 году. С его помощью люди, неравнодушные к проблемам загрязнения окружающей среды показывают, что убирать мусор на улицах городов и за их пределами необходимо, даже если его оставили не вы, а кто-то другой. Фото «до» и «после» выкладываются в соцсети, чем наглядно демонстрируют преимущества окружающего мира без валяющегося повсеместно мусора.

 

 

 

 

 

За последнее десятилетие лет производство мусора в России выросло на 30%. При этом только 10% его отправляется на мусоропереработку. Известно, что источником 15% всего российского мусора являются Москва и Подмосковье, а самыми грязными районами являются Раменское, Шатура, Наро-Фоминский, Дмитровский, Ленинский и Люберецкий районы.

Хештег #trashtag дает уникальную возможность принять участие в самой масштабной уборке в мире. Наверняка, в вашем городе есть немало Богом забытых мест, на которых мусор лежит годами и никому до этого нет дела. А ведь, чтобы облагородить подобный участок достаточно полчаса свободного времени и пары единомышленников!

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.