Все о пакетах, мусоре, экологии

  • отделы «без пластика»

Голландские супермаркеты создают отделы «без пластика»

Председатель ассоциации биоразлагаемых материалов BBIA и руководитель по маркетингу и продажам компании  Futamura UK Энди Суитмэн рассказал о том, чем «отделы без пластика» помогают отрасли.

По его словам, европейское общество обеспокоено проблемой пластиковых отходов в мировом океане, которая была широко освещена в серии программ «Голубая планета» Дэвида Аттенборо на канале BBC. Экологи уже разработали ряд требований для решения данной проблемы. И наметившаяся тенденция к появлению «отделов без пластика» в супермаркетах полностью отвечает данной экологической инициативе.

Первые «отделы без пластика» были открыты в голландском супермаркете  Ekoplaza в марте 2018 года. Представленная концепция нашла горячий отклик у покупателей, поэтому подобные отделы были открыты еще в 74 супермаркетах сети. Кроме того, будет расширен и ассортимент продуктов без пластика: с 700 до 1000 единиц.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.