Все о пакетах, мусоре, экологии

  • биопластик из кофейной гущи

 Компания с мировым именем Starbucks регулярно делает серьезные инвестиции в развитие технологий производства биопластиков из кофейной гущи. Ее гонконгское отделение стало обладателем уникальной технологии переработки некоторых видов пищевых отходов в янтарную кислоту, которая является одним из основных элементов сырья для производства моющих средств и пластика.

Каждый день на мусорки Гонконга попадает около 3200 тонн отходов. Высокотехнологичная переработка данных отходов обеспечит решение серьезной доли экологических проблем региона и сократит объемы углеводородов, используемых для производства пластика. К тому же, биопластик отлично разлагается на химически инертные вещества.

Данную технологию разработала и предложила компании Starbucks доктор Уэрол Лиин, работающая в университете Гонконга. Отныне Starbucks займется сбором остатков кондитерских изделий и кофейной гущи, а также будет спонсировать проведение дальнейших исследований за счет средств с продажи специального благотворительного печенья.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.