Все о пакетах, мусоре, экологии

  • Stora Enso

Компания Stora Enso начала выпуск биокомпозитов для замены традиционного пластика

Компания Stora Enso является финско-шведским предприятием по производству целлюлозно-бумажной продукции, упаковки и биоматериалов. Ее специалисты уделяют пристальное внимание разработке новых материалов и технологий на основе возобновляемых источников. Одним из них является новый материал с уникальными свойствами на базе древесных волокон. Материал под названием DuraSense ориетирован на широкий круг потребителей, в числе которых компании, стремящиеся к высокой эффективности и экологической устойчивости своей продукции.

Новая технология позволяет использовать древесные волокна в качестве полноценной альтернативы пластикам из нефтепродуктов. Уже несколько месяцев назад на предприятии заработала производственная линия по выпуску биокомпозитов. Финансовую поддержку в размере 12 миллионов евро оказали инвесторы из Швеции. Общий годовой объем выпускаемой продукции составляет 15 000 тонн, что делает Stora Enso крупнейшим производителем композитов из древесных волокон в Европе.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.