Все о пакетах, мусоре, экологии

  • Гнездо из пластикового мусора

Лебедь свил гнездо из пластикового мусора и выброшенных канатов

Британский фотограф Эд Хьюз на свою камеру запечатлел картину, которая отлично характеризует состояние нашей планеты. В Портсмутском порту белоснежная лебедь свила гнездо из выброшенных корабельных канатов и пластикового мусора. В качестве места для гнезда она выбрала небольшую горку, также сформированную из остатков упаковки, веревок и прочих отходов. Посреди этой свалки прекрасная птица отложила шесть яиц и занялась их высиживанием.

Фотография лебедя и будущего потомства была представлена Эдом Хьюзом на конкурсе Countryfile Photographic Competition.

В интервью журналистам британец призвал общественность внимательно отнестись к фотографии. Лебедь стоит на фоне гавани, где пришвартованы яхты стоимостью несколько миллионов фунтов стерлингов. Большая часть мусора в порту появилось именно из этих яхт. Картина полностью соответствует положению животных в современном мире. Создается впечатление, что о благополучии природы не заботится абсолютно никто. 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.