Все о пакетах, мусоре, экологии

Петербургские парламентарии требуют отказаться от мусоросжигательного предприятия

Андрей Анохин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, на заседании парламента попросил губернатора отказаться от строительства мусоросжигательного предприятия в Приморском районе.

В данный момент вся предоставляемая чиновниками информация не содержит никакой конкретики. Из отчетов можно лишь почерпнуть общие сведения о применяемых технологиях, но не конкретные данные о будущем заводе.

При этом, население района выражает острую обеспокоенность экологической ситуацией, и накал в обществе растет день ото дня. Анохин выступил с предложением о создании экологического совета, на который будет возложена функция прямого диалога жителей с властью. В этот совет должны войти наиболее активные граждане, экологи и прочие специалисты. Предложение депутата было поддержано большинством голосов.

Напомним, что 20 апреля члены комиссии по застройке и землепользованию отказались от изменения категории земель в промышленной зоне Каменка (Левашово), а значит и  от повышения класса опасности производств, которые можно тут возводить. В тот момент было принято решение отказаться от проекта. Однако затем повышение класса опасности было одобрено, и проект снова поступил на рассмотрение экспертам.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.