Все о пакетах, мусоре, экологии

  • потребление ПВД в России

 ПВД, снижение цен на российском рынке

 

В текущем месяце отечественные производители снизили цены на полиэтилен высокого давления для российского рынка. Это связано, с одной стороны, с сезонным падением спроса на ПВД, а с другой – с ростом предложения на рынке.

В ноябре месяце, как и предсказывали эксперты, российские производители снизили цены на ПВД для внутреннего рынка. Стоимость полиэтилена высокого давления в зависимости от марки снизилась на 1.200 – 2.400 руб. за тонну по сравнению с прошлым месяцем.

Столь серьезное падение цен на российском рынке явилось причиной сезонного снижения спроса. Ноябрь традиционно считается месяцем с наиболее низким спросом на полиэтилен. В этом смысле 2012 год не стал исключением. Кроме того, выход на полные производственные мощности основных производителей полимерного сырья после плановой профилактики привело к избыточному предложению на рынке.

Низкая покупательная активность наблюдается также на спотовом рынке. Потребители полимеров не спешат наращивать материальные запасы. На этой неделе стоимость ПВД 158-й марки на спотовом рынке снизилась до 59.500 – 61.500 рублей за тонну.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.