Все о пакетах, мусоре, экологии

  • Lyspackaging

 В ближайшее время во Франции могут начать производство бутылок из биопластика

Французская компания  Lyspackaging использовала органические отходы для производства биопластиковых бутылок, которые можгут стать полноценной альтернативой привычной пластиковой таре.

Представители компании заявили, что полученный в ходе научных изысканий материал по физическим и потребительским свойствам аналогичен обычным полимерам. Главное же отличие заключается в быстром (в течение 3 месяцев) и полном разложении биопластика в естественных условиях. Отмечается, что экобутылки Vegan Bottles пригодны к использованию при производстве компоста. Кроме того, их можно многократно использовать в цикле получения упаковки. Переработке подвергается и бутылка, и этикетка, и пробка.

Эксперты предполагают, что данная технология может существенно снизить нагрузку на окружающую среду, а официальная статистика свидетельствует о том, что на территории Франции лишь половина использованных пластиковых бутылок подвергается вторичной переработке. При этом повторное использование вторсырья возможно лишь 3 раза, затем пластиковая тара гарантированно отправляется на мусорный полигон или на свалку.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.