Все о пакетах, мусоре, экологии

  • Мебель из переработанного пластика VEPA

В Голландии делают мебель из переработанного пластика

Производитель офисной мебели из Голландии, компания Vepa совместно с экологической организацией Plastic Whale разрабатывает проект под впечатляющим названием „Plastic Whale Circular Furniture“, миссия которого заключается во вторичной переработке пластика. Речь идет об амстердамском пластике, который превращается в офисную мебель. 

Значительная часть доходов от продаж такой мебели направляется на инвестирование различных экологических инициатив, суть которых заключается в уменьшении объема пластиковых отходов. Первая коллекция офисной мебели несколько недель назад в Амстердаме. Она состоит из шумопоглощающих панелей, стола для заседаний, стульев и офисных ламп.

Инициатор проекта Мариус Смит пояснил, что ежегодно тысячи жителей голландской столицы отправляют на мусорку сотни тонн пластикового мусора. И значительная часть этого мусора попадает в городские каналы. Из выловленного мусора уже созданы десять лодок для вылавливания пластика, а теперь переработанный мусор станет материалом для создания офисной мебели. Специалисты компании Vepa уверены, что данная мебель будет популярна у компаний, которые обращают внимание на принципы экологической устойчивости при оборудовании собственных офисов.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.