Все о пакетах, мусоре, экологии

  • сбор мусора Беларусь

В Республики Беларусь отмечен существенный рост сбора вторичных материальных ресурсов

За 2017 год в Республике Беларусь было собрано более 650 тысяч тонн вторичных материальных ресурсов. Это на 9% больше, чем в предыдущий год. В это число входят отходы бумаги, стекла и полимерные отходы.

В жилом секторе на территории страны было установлено более 90 тысяч специальных контейнеров для раздельного сбора мусора, из них более 9 тысяч контейнеров - в 2017 году.

При этом в Белоруссии развивается система сбора и использования вторичных материальных ресурсов по таким направлениям, как проектирование мусороперерабатывающего завода в Витебске, модернизация технологического оборудования для минского мусороперерабатывающего сортировочного завода, модернизация сортировочной линии на Брестском мусороперерабатывающем заводе.

В 2018 году работа по развитию инфраструктуры раздельного сбора ТБО будет продолжена. В рамках проекта будет закуплено различное оборудование и техника, включая прессовое оборудование, мусоровозы, приемные пункты.  

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.