Все о пакетах, мусоре, экологии

  • Татарстан

В Татарстане появится современный комплекс по производству биоразлагаемых полимеров

Президент республики Татарстан Рустам Минниханов совершил рабочий визит в Милан, где ему был представлен новый проект производственного комплекса по изготовлению биоразлагаемых пластиков из отходов сельского хозяйства.

Данный комплекс будет построен в рамках международного проекта Bio Plastica, который ориентирован на производство абсолютно биоразлагаемых биополимеров, а также а строительство промышленного предприятия для производства биопластика из отходов и побочных продуктов агропромышленного производства. Речь идет о картофельных отходах, отходах фруктов, масличном жмыхе, пшеничном и кукурузном крахмале, отходах производства свекольного и тростникового сахара.

Предполагается, что новое предприятие будет построено и введено в эксплуатацию за два года. А модульная структура позволит при необходимости нарастить его производственные мощности.

Руководители республики Татарстан высоко оценили перспективы данного проекта, отметив его социально-экономическую значимость для региона.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.