Все о пакетах, мусоре, экологии

  • мусоросортировочная станция

В Удмуртии заработает первая мусоросортировочная станция

Удмуртия вошла в число регионов России, которые в 2018 году получат денежные средства за счет экологического сбора. При этом, Министерство природы России и Удмуртская республика заключили соглашение, согласно которому до конца 2018 года 55 миллионов рублей будут направлены на строительство мусоросортировочного предприятия. Новая станция войдет в состав Увинского кустового полигона ТБО.

Новое предприятие будет устроено по типовому проекту мусоросортировки, который отлично зарекомендовал себя во многих регионах страны. Здесь из мусора будут вычленяться металлы, стекло, пластик, бумага и прочие полезные фракции, подлежащие вторичной переработке. А отходы, которые не могут быть переработаны, будут направляться на технологическое захоронение.

Экологический (утилизационный сбор) с 2017 года выплачивают хозяйствующие субъекты, не обеспечивающие утилизацию и переработку утративших потребительские качества товаров и упаковки. В 2018 году выплату из утилизационного сбора получат 18 регионов России. 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.