Все о пакетах, мусоре, экологии

  • Министр окружающей среды Канады

Власти Канады стремятся к сокращению отходов

Министр окружающей среды Канады высказал намерение значительно сократить объем отходов. Так, к 2030 году он уменьшиться на 30%, а к 2040 году — на 50%.

Федеральные и региональные власти государства пришли к соглашению о продвижении стратегии по полному исключению пластиковых отходов.

Несколько месяцев назад здесь была озвучена международная хартия в отношении пластикового мусора в океане «Ocean Plastics Charter», целью которой является защита мирового океана и борьба с полимерными отходами. С помощью данной стратегии планируется разработать технологии предотвращения и сокращения загрязнения, в том числе переработки использованного пластика.

В частности, речь идет об экономике замкнутого цикла, которая позволяет охватить все этапы производства и переработки упаковки во всей цепочке. Кроме того, стратегия предполагает комплексную поддержку для компаний, предлагающих продукцию, пригодную для быстрой и безопасной утилизации.

 

 

 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.