ПК НЭП расширяет производство мешков для мусора и фасовочных пакетов ПНД

  • пакетоделательная машина
21 декабря 2012

ПК НЭП заказано и планируется ввести в эксплуатацию новейшее пакетоделательное оборудование. Это увеличит производственные мощности предприятия на 64 тонны в месяц.

В текущем году, в  рамках плана своего развития, компания открыла в Москве свой логистический центр. Новый склад готовой продукции в Санкт-Петербурге расположен рядом с КАД, что позволяет легко осуществлять срочную доставку и самовывоз товаров. Региональным потребителям доступны услуги пересылки любых партий изделий ПК НЭП по всей России.


В первом квартале 2013 года компания планирует запуск двух высокопроизводительных пакетоделательных машин HEMINGSTONE Machinery серии BR. Ввод нового оборудования в работу ожидается в марте. Это позволит создавать пакеты из ПНД нового образца ярких цветов и удобного дизайна, толщиной от 4,8 до 20 микрон и объёмом от 20 до 120 литров. Благодаря модернизации технического оснащения, выпуск продукции будет увеличен на 64 тонны в месяц. Использование современного оборудования повышает качество изделий компании, расширяет ассортимент и оптимизирует сроки выполнения Ваших заказов.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.