ПК НЭП закупает дополнительное оборудование для производства пакетов.

  • экструдер
12 января 2013

 Компанией ПК НЭП заказано 5 новых эструдеров для производства полиэтиленовой пленки низкого давления. Поступление и монтаж дополнительного оборудования намечен на конец 1-го квартала 2013 года.

В соответствии с планом развития производства на 2013 год, ПК НЭП закупает 5 экструдеров YF-MHB-45 общей производительностью 80 тонн пленки ПНД в месяц. В сочетании с заказанными в конце прошлого года пакетоделательными машинами, новое оборудование позволит производить  пакеты ПНД емкостью от 30 до 120 литров из полиэтиленовой пленки толщиной от 4,8 до 20 микрон различных размеров и цветов. Запуск новых производственных мощностей намечен на март 2013 года.

ПК НЭП строго следит за соблюдением технологии. Применение современных моделей оборудования увеличивает производительность и, в то же время обеспечивает высокое качество продукции.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.