Заключен контракт на поставку сырья из Чехии

  • контракт с чешским заводом «Литен»
06 февраля 2013

 Заключен контракт на поставку сырья из Чехии

 

Компанией ПК НЭП заключен контракт с чешским заводом «Литен» на поставку полимерного сырья. Это снизит зависимость компании от ситуации на внутреннем рынке, позволит более точно планировать производственный процесс.

На минувшей неделе в Москве представители ПК НЭП провели переговоры о поставках полимерного сырья с представителями завода «Литен» (Чехия). Результатом встречи стало заключение договора на 2013 год о поставках полиэтилена низкого давления марки liten-fb-75 для нужд собственного производства.

Завод «Литен» является крупным европейским производителем полимеров, поэтому качество его продукции соответствует всем жестким требованием Евросоюза. Его продукция, помимо изготовления пакетов, широко применяется для производства пластиковой тары, труб, детских игрушек, электроизоляции и пр. Марка полиэтилена liten-fb-75 по своим параметрам является аналогом нижнекамского сырья марки PE-6148-С и используется для производства пленки ПНД.

Обе стороны остались довольны результатами переговоров и выразили уверенность, что заключенный контракт положит начало долговременному взаимовыгодному сотрудничеству.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.