Пакеты SMART – новые решения для дома, офиса и дачи

  • пакеты для мусора
07 сентября 2015

К началу осени в ГК НЭП было принято решение существенно расширить производство полиэтиленовых пакетов для сбора мусора. Клиентам и партнерам компании предложена новая линейка мешков для мусора SMART, куда вошли качественные и надежные пакеты SMART POWER, SMART FRESH и SMART BIO. Все они имеют свои особенности, но объединены использованием инновационных технологий производства и абсолютной безопасностью для окружающей среды.

Пакеты SMART POWER пригодятся там, где предстоит тяжелая работа. Данные пакеты с легкостью выдерживают до 50 кг груза, благодаря инновационным технологиям производства и особому способу сварки швов. Выполненные в ярком современном дизайне, пакеты SMART  POWER незаменимы при проведении генеральной уборки, ремонтных, строительных работ, а также при уборке приусадебного участка.

Пакеты SMART FRESH – это свежее решение для Вашего дома. При их производстве используются специальные антибактериальные  добавки, действие которых направлено на борьбу с бактериями и грибками, обитающими внутри каждого пакета с мусором. Данные добавки полностью сертифицированы и соответствуют всем международным экологическим нормам, а это означает свежий запах и чистоту вашего дома без вреда для здоровья и окружающей среды. Особый «свежий» стиль пакетов SMART FRESH подчеркнут их кристально-белым цветом и легким мятным ароматом.

Пакеты SMART BIO это биоразлагаемые пакеты для мусора, созданные с учетом инновационных технологий заботы об окружающей среде. В их составе – только сертифицированные добавки мировых производителей, не оказывающие токсического воздействия на природу и человека. Широкий выбор литража позволяет подобреть оптимальные пакеты для каждой ситуации.  

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.