Ролики для чистки одежды сменили упаковку

  • ролики для чистки одежды
05 ноября 2015

Все течет, все изменяется. И тенденции моды имеют свое влияние не только в индустрии одежды, но и в производстве промышленных товаров. Только так популярность конкретных видов товаров не утрачивает своей востребованности у потребителей, и развитие компании стремительно идет вперед. Понимая это, специалисты ГК НЭП решили полностью обновить дизайн упаковки роликов для чистки одежды.

Имея обширный опыт создания успешных с коммерческой точки зрения упаковок и этикеток, дизайнерам ГК НЭП удалось разработать стильную, яркую и запоминающуюся упаковку, которая выгодно выделяет наши ролики для чистки одежды на магазинной полке. Выдержанная в актуальном сегодня минималистическом стиле, эта упаковка имеет кристально-белый фон с разбросанными по нему яркими красно-желтыми элементами. Такое сочетание неизменно создает ощущение свежести и чистоты, воспринимающиеся покупателями как синонимы высокого качества хозяйственных товаров.

Вместе с тем, разработчики ГК НЭП расширили линейку роликов для чистки одежды новым видом изделий премиум-варианта. Ранее в ассортименте компании были только бюджетные ролики, состоящие из 20 слоев липкой бумаги, надежно удерживающей весь мусор, соринки и шерсть домашних животных. Ручка бюджетного ролика – белая, стандартной формы. Люксовый же вариант также имеет 20 слоев липкой бумаги, однако его ручке придана эргономичная форма, благодаря которой он удобно ложится в ладонь и используется с максимальным комфортом. А яркие  цвета эргономичной ручки еще раз подчеркивает выбранный стиль свежести и чистоты.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.