С 70-й Годовщиной Великой Победы!

  • Годовщина Великой Победы
09 мая 2015

 С 70-й Годовщиной Великой Победы!

Дорогие товарищи, коллеги, друзья!

Наверное, ни один язык мира не имеет таких слов, чтобы в полной мере отразить всю благодарность ныне живущих поколений за бессмертный подвиг наших ветеранов, отдавших жизни и здоровье в борьбе за Победу на фронте и в тылу. Жертвуя своей молодостью и счастьем, они дали нам возможность спокойно жить в мирной и свободной стране, где сияет солнце, дует теплый ветер, и светлое небо не разрывается от бесконечного дождя бомб и снарядов! И поэтому наша признательность не имеет границ.

В последнее время стало модным забывать о нашей общей истории, искажая факты и перевирая неоспоримые, на первый взгляд, истины. Поэтому, к сожалению, в мире вновь поднимает голову фашизм, принимая новые извращенные и по-прежнему ужасные формы. Гибнут люди, распадаются страны, сумятица охватывает соседние государства. Но в наших силах сделать так, чтобы в нашей стране ростки фашизма были задушены на корню. И для этого не нужно многого: быть терпимее друг к другу, с уважением относится к окружающим, поддерживать память о героическом прошлом нашего народа. Именно так мы не только защитим Россию от разгулявшегося неофашизма, но и почтим память всех, кто отдал свои жизни за наше будущее.

А ныне живущим ветеранам мы хотим пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, благодарных внуков и правнуков, долгих лет жизни, бодрости и оптимистичного взгляда на мир. Пусть грусть и печаль обходят Вас стороной, а любовь и забота ваших близких  согревает Вас каждый день.

Коллектив ПК НЭП

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.