С Днем Автомобилиста!

  • Поздравляем с Днем Автомобилиста
26 октября 2015

Дорогие друзья, товарищи, коллеги!

Сегодня Россия отмечает замечательный праздник – День автомобилиста! Для одних – это профессиональный праздник, для других – это день, когда можно приятно посидеть с друзьями, разделяющими одно увлечение – любовь к автомобилям.

Только задумайтесь! Тысячи дальнобойщиков ежедневно преодолевают за рулем тысячи километров, тысячи водителей каждое утро садятся за руль автобусов и такси, чтобы доставить пассажиров к месту работы или отдыха, и миллионы автовладельцев каждый день следуют по дорогам России. Таким образом, День автомобилиста объединяет огромную армию людей, которые сегодня по праву могут позволить себе считать этот праздник своим.

Наша компания с любовью и искренним уважением относится ко всем, кто проводит свое время за рулем машины. Поэтому мы предлагаем большой выбор тряпок и салфеток из микрофибры для быстрой и качественной уборки автомобиля. Тряпки и салфетки из микрофибры крайне удобны в использовании. Они обеспечивая высокое качество и отличную скорость уборки.  Такой салфеткой можно мыть и полировать автомобиль. После нее на поверхности машины не остается царапин, разводов, пятен и ворсинок. А особые свойства микрофибры обеспечивают пылеотталкивающий и антистатический эффект всем пластиковым деталям салона. Кроме того, высокая гигроскопичность салфеток из микрофибры обеспечивает быстрое удаление жидкости в салоне или багажнике. Теперь вам не страшны ни разлитый тосол, ни машинное масло.

Тряпки и салфетки из микрофибры станут отличным подарком ко Дню автомобилиста!

С уважением, коллектив ПК НЭП

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.