Сотрудники ГК НЭП посетили ярмарку Conton Fair 2015

  • Conton Fair 2015
29 октября 2015

В период с 23 по 27 октября 2015 года в городе Гуанчжоу прошел очередной этап осенней сессии Китайской ярмарки экспортных и импортных товаров, которая более известна как Кантонская ярмарка. Эта международная специализированная выставка объединяет китайских и иностранных производителей и предоставляет уникальную возможность представить свои товары максимально широкому кругу посетителей. В ассортименте товаров – несколько сотен тысяч позиций, что делает Conton Fair важнейшей выставочной площадкой не только Китайской Народной Республики, но и всего азиатского региона. Для участия в Кантонской ярмарке 2015 года в Гуанчжоу съехались более 25 000 экспонентов и 200 000 посетителей из 200 государств мира.

В их  числе были и представители Группы компаний НЭП, которые посетили экспозиции, посвященные хозяйственным товарам, подаркам и домашнему декору. Таким образом, наши специалисты смогли не только ознакомиться с наиболее актуальными предложениями ведущих производителей Китая и иных государств, но и обменяться с ними наработанным опытом. Кроме того, продуктивное общение с ключевыми производителями хозяйственных товаров из Китая, России и иных стран стало отличной базой для заключения долгосрочных контрактов.

Напомним, что объем контрактов и сделок, ежегодно заключаемых на Международной выставке Conton Fair принято сравнивать с десятой долей годового экспорта Китая.

Таким образом, ГК НЭП существенно расширила рынок своей работы и сделала еще один шаг к повышению качества продукции и уровня обслуживания клиентов.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.