Подготовка к международной выставке «Собственная Торговая Марка (IPLS)»

  • IPLS
26 января 2017

 В этом году НЭП в четвертый раз примет участие в Международной выставке «Собственная Торговая Марка (IPLS)», которая традиционно будет проводиться с 5 по 6 апреля в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Мероприятие является единственным специализированным форумом, посвященным контрактному производству и товарам, производимым под собственными торговыми марками. Участники выставки - представители крупнейших операторов розничной и оптовой торговли, брендодержатели и дистрибьютеры из более чем 20 стран. Это дает право считать выставку  IPLS основным событием года на рынке СТМ.

Постоянному участвуя в выставке IPLS, ГК НЭП уверенно удерживает лидирующие позиции на рынке производства частных марок. Встречи с представителями крупных розничных сетей, расширяют круг полезных знакомство, позволяют наладить деловые связи с партнерами и клиентами. Все это способствует поддержанию имиджа компании как честного и надежного производителя товаров под собственной торговой маркой.

Одной из важнейших задач участия в IPLS-2017 станет презентация товарных новинок и лучших образцов продукции, которые уже нашли признание среди потребителей. ГК НЭП продемонстрирует свое уверенное развитие, как производственная компания, в соответствии с потребностями рынка и экономической ситуацией в России и СНГ.

Помимо этого, делегация ГК НЭП примуе участие в Международном Саммите поставщиков и ритейлеров «Retail Connect». Благодаря чему наша компания смогжет получить объективное представление о потребностях клиентов и современных тенденциях управления собственными торговыми марками.

До встречи на выставке 5-6 апреля 2017 года!

Москва, «Крокус Экспо», Павильон 2, Зал 10, стенд D 10.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.