Мешки для мусора 120 литров особо прочные.

29 января 2012

Какие пакеты для мусора и в каких ситуациях Вы используете для сбора отходов? Ассортимент мусорных мешков, который предлагает сегодня Российский рынок, уже сформировался. Да и что тут можно еще придумать?

Мусорные пакеты из ПНД используются нами в основном в квартирах и офисах для сбора мелкого бытового мусора, а мусорные мешки из ПВД на дачах и стройках.

Но как показали не только практика испытаний продукции на прочность, но и данные по статистике продаж, есть две позиции мусорных пакетов из ПНД, выпускаемых ПК НЭП, которые с успехом используются конечными покупателями как пакеты для мусора и для дома, и для дачи.

Это и особо прочные мусорные пакеты из ПНД 60 литров, и мусорные мешки 120 литров. При толщине пленки в 20 микрон, эти пакеты отлично подходят для применения во всех наших повседневных жизненных ситуациях.

Многие наши клиенты, выслушав рекомендации ПК НЭП и введя пакеты для мусора 120л и 60л в свой ассортимент, как под нашей торговой маркой «Clear Line», так и под своими торговыми марками, увеличили объем продаж мешков для мусора на 20 %, а, в некоторых случаях, и на 30 %. А позиция – мусорные мешки 120 л 20 микрон по итогам производства компании ПК НЭП в 2011 году заняла 2-е место! Попробуйте, и Вы не пожалеете!
 


X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.