С Днем Защитника Отечества!

  • 23 февраля
23 февраля 2015

 Дорогие друзья, коллеги и партнеры!

Спешим поздравить наших мужчин с их законным праздником – 23 февраля! В этот день мы приветствуем всех представителей сильной половины человечества: и тех, кто участвовал в боевых действиях, охраняя мирное небо над нашими головами, и тех, кто проходил службу в армии, и тех, кто только готовится встать в дружные ряды российских воинов. Не забудем мы и тех доблестных мужчин, которые в мирное время защищают нас от невзгод и проблем! Именнно за этот ежедневный подвиг мы, женщины, говорим вам «Спасибо!». Вы уже давно доказали, что в нашем коллективе работают только самые умные, сильные и отважные мужчины, которые не боятся принимать решения и брать на себя ответственность.

Возможно, иногда нам сложно понять вашу увлеченность футболом и рыбалкой, и мы частенько ворчим по поводу «пивных» вечеров, но мы, ваши верные подруги и жены, ценим каждый день и каждую минуту, проведенные рядом с вами. Только ощущая вашу нежность и тепло, мы чувствуем себя в абсолютной гармонии и безопасности. Вы берете на себя выполнение самой сложной работы, и делаете это по-настоящему профессионально. 

Дорогие наши, любимые мужчины! Позвольте пожелать вам здоровья, терпения, любви, душевного спокойствия, гармонии и благополучия во  всем. Пусть в ваших глазах всегда горят искорки счастья и интереса к жизни! Пусть на протяжении всей своей жизни вы будете для нас идеалом мужественности и отваги, а для подрастающих мальчишек – истинным воплощением образа идеального мужчины! Помните, что везде и всегда мы гордимся вами и вашими достижениями!

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.