Все о пакетах, мусоре, экологии

 “Тихоокеанский мусорный остров”, “Великое тихоокеанское мусорное пятно” (Great Pacific Garbage Patch), “Северная тихоокеанская спираль” (North Pacific Gyre), “Тихоокеанский мусороворот” (Pacific Trash Vortex) – это все названия огромного мусорного острова, разрастающегося с бешеной скоростью. Об острове из мусора известно уже более 50 лет, но практически ничего не принимается. Огромные скопления мусора в Тихом океане наносят тяжелый ущерб окружающей среде.

Этот континент из плавающего мусора – самая большая свалка, созданная человеком, все время находится на одном месте, благодаря океаническим течениям. Протяженность ее составляет тысячи километров. Она начинается в 500 км от побережья Калифорнии и почти достигает берегов Японии.

По мнению экспертов, площадь «острова» составляет более миллиона квадратных километров, а масса мусора – почти 4 миллиона тонн.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.