ПК НЭП закупает современное пакетоделательное оборудование

  • пакетоделательная машина
14 февраля 2013

 ПК НЭП закупает пакетоделательную машину для производства мешков для мусора с завязками. Производительность новой установки составит 40 тонн в месяц.

Продолжая наращивать производственные мощности, компания НЭП закупила новейшее оборудование для производства мешков для мусора. Пакетоделательная машина HM-1000MSR способна изготавливать мусорные мешки с завязками (затягивающейся горловиной) и пакеты с донным швом в рулоне. Толщина используемой пленки варьируется в пределах от 13 до 22 микрон. Установка способна производить мусорные пакеты емкостью от 30 до 180 литров. На новой пакетоделательной машине можно изготавливать до 40 тонн продукции ежемесячно.

Сегодня мешки с завязками пользуются повышенным спросом. Они удобны при переноске, мусор из них не рассыпается. Они также имеют специальное строение дна, обеспечивающее высокую прочность. Поэтому ПК НЭП, следуя требованиям рынка, увеличивает объем и ассортимент производства пакетов для мусора с затягивающейся горловиной.

Ввод нового оборудования в эксплуатацию планируется на июль 2013 года.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.