Биоразлагаемые пакеты для мусора производства ПК НЭП – удобство плюс экологичность

  • биоразлагаемые пакеты   Smart и Clear Line
26 мая 2017

Каждый день мы выбрасываем мусор в полиэтиленовых мешках. Всё это уже ставшее ненужным в подавляющем большинстве вывозят на свалки и оставляют там на многие сотни лет. Данные статистики весьма красноречивы: каждый житель земли производит одну тонну мусора в год. Одна семья использует в год в среднем около полутора тысяч пластиковых мешков. При этом, разложение полиэтилена в естественных условиях происходит в течение 100-200 лет.

Экологичной и рациональной альтернативой полиэтиленовым мешкам для мусора сегодня являются биоразлагаемые пакеты,  в широком ассортименте производимые Производственной Компанией НЭП.

В ассортиментной линейке ПК НЭП имеются биоразлагаемые мешки следующих видов:

·        Торговая марка Clear Line:

1)     Мусорные мешки Bio 30л/30шт  Clear Line

2)     Мусорные мешки Bio 60л/30шт Clear Line

·        Торговая марка Smart

1)     Мусорные мешки 35л/15шт Bio с завязками Smart Bio

2)     Мусорные мешки 65л/10шт Bio с завязками Smart Bio

Производственная компания НЭП производит биоразлагаемые пакеты по современным инновационным технологиям, предполагающим использование высококачественного сырья и особых добавок, обеспечивающих быстрый и безопасный распад полимера в естественных условиях. При этом в окружающую среду не поступает каких-либо веществ, способных нарушить экологический баланс. Как показывают исследования, средний срок разложения био-пакетов от ПК НЭП составляет 1-2 года.

Закажите биоразлагаемые пакеты   Smart и Clear Line производства ПК НЭП, будьте на острие современных экологических трендов.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.