Все о пакетах, мусоре, экологии

  • раздельный сбор мусора

Результаты исследования показали незаинтересованность сибиряков темой сортировки мусора

Сотрудники лаборатории «Горсад» провели комплексное исследование на тему популярности сортировки мусора, и его результаты удивили экспертов и правительство Тюменской области.

В рамках исследования было опрошено около 300 респондентов. Все они проживают на территории города Тюмень в течение последних пяти лет. Кроме того, респондентами стали и сотрудники коммерческих организаций, которые располагаются в центральных районах города.

Опрос показал, что жители города имеют общее представление о сортировке мусора, однако не желают тратить на нее свое время, поскольку не видят в этом практического смысла. Некоторые респонденты выражают надежду, что тарифы на утилизацию отсортированных отходов будут снижены и тогда они будут готовы заниматься этим в повседневной жизни.

Кроме того, участники опроса сообщили о том, что в городе отсутствует инфраструктура для сортировки мусора. К тому же подавляющее большинство респондентов никогда не слышали о разделеннии отходов по классам опасности.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.