Мешки для мусора серии «Smart» - больше объем, выше надежность плюс удобство использования

  • Мешки для мусора серии «Smart»
07 июля 2015

ПК НЭП спешит порадовать своих клиентов новой линейкой прочных, удобных и по-настоящему инновационных пакетов для мусора «Smart», которые всегда должны быть под рукой. Все пакеты линейки «Smart» изготавливаются из высококачественного сырья, имеют высокую прочность и повышенный объем по сравнению с обычными мешками для мусора. Все они снабжены перфорацией для легкого разделения пакетов в рулоне и могут быть оборудованы специальными завязками и ручками.

Пакеты «Smart-Power» - это особо прочные мешки для мусора, которые отличаются устойчивостью к проколам и разрывам. Они вмещают до 130 литров мусора и способны выдержать нагрузку до 50 кг. Потребителям представлены различные вариации особо прочных пакетов: обычные, с завязками и с ручками для удобной транспортировки.

Пакеты «Smart-Bio» это биоразлагаемые мешки для мусора, что обеспечивается особыми присадками, добавляемыми в сырье на этапе производства. Эти добавки позволяют сократить срок естественного разложения пакета до 1-3 лет. Напомним, что для разложения обычного пакета потребуется не меньше 300 лет. Емкость пакетов линейки «Smart-Bio» от 35 до 130 литров, и, кроме того, они могут быть оборудованы завязками для большего удобства использования.

Пакеты «Smart-Fresh» имеют особое антибактериальное покрытие, созданное на основе солей серебра. Это предотвращает рост и размножения вредоносных бактерий, грибков и прочих микроорганизмов внутри пакета, что исключает появление неприятных запахов на вашей кухне или в уборной.

Мешки для мусора линейки «Smart» отвечают всем требованиям качества, надежности и безопасности. Поэтому их смело можно использовать не только для сбора мусора, но также для упаковки, хранения и транспортировки всевозможных предметов обихода. 

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.