Поздравляем с католическим Рождеством!

  • католическое Рождество
24 декабря 2015

 Дорогие друзья!

Сегодня 24 декабря весь католический мир отмечает свой главный и самый радостный праздник – Сочельник Рождества Христова! Предполагается, что название этого праздника происходит от слова «сочиво», который обозначает кашу, сваренную из зерна, фруктов и меда. Это блюдо лучше всего характеризует наступающий праздник – сладость христианского ликования в сочетании со строгой сдержанностью поста. Действительно, на стол в этот день принято подавать только постные блюда, общее число которых должно равняться двенадцати.

Действительно, католическое Рождество – словно яркая сказочная картинка, пропитанная светлым чувством любви, тысячелетними традициями и ощущением общности со всеми живущими на Земле. В этот день каждый человек может ощутить свою причастность к бессмертному духу Церкви и веры.

Праздник католического Рождества стал по-настоящему дорог каждому россиянину, вне зависимости от его национальности и вероисповедания. В конце декабря мы с удовольствием смотрим европейские и американские фильмы о Санта-Клаусе и рождественских чудесах. А любимые герои вновь и вновь радуют нас веселыми шутками и невероятными приключениями! Санкт-Петербург особенно четко ощущает эту незыблемую связь между всеми христианами, ведь он и был задуман как окно из православной России в католическую Европу.

Так позвольте от всей души поздравить вас с этим светлым, радостным праздником. Пусть ваши глаза сияют от счастья! Пусть ваши сердца замирают от зимнего волшебства! Пусть ваши души всегда чувствуют тепло и любовь самых близких людей!

Коллектив ПК НЭП

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.