Все о пакетах, мусоре, экологии

  • кластер по хранению и распределению полимерного сырья

Под Калугой заработает кластер по хранению и распределению полимерного сырья

Несколько недель назад в Санкт-Петербурге было подписано соглашение о развитии кластера по хранению и распределению полимерного сырья в Калужской области.

АО «Фрейт Вилладж Калуга», немецкое предприятие «Karl Schmidt Spedition GmbH & Co» и компания «СИБУР» при участии губернатора области Анатолия Артамонова на территории грузовой деревни «Фрейт Вилладж Ворсино» создадут крупный распределительной центр для обслуживания контейнерных поездов, которые будут доставлять полимерную продукцию с комплекса «ЗапСибНефтехим», что будет запущен в Тобольске. В центре будет осуществляться упаковка, хранение и отправка продукции потребителям в российских регионах и зарубежом. Предполагается, что центр сможет обрабатывать около 670 000 тонн продукции в год. Модернизированный складской комплекс центра сможет одновременно вмещать около 40 000 тонн полимеров.

Данный проект крайне интересен для Калужской области, поэтому региональное правительство создаст все условия для его скорейшей реализации. Все это обеспечит стабильный инвестиционный приток и высокопроизводительные рабочие места. Также отмечается, что Калужская область является крайне привлекательной территорией для размещения подобного распределительного центра, поскольку в непосредственной близости имеются стабильно развивающиеся промышленные предприятия, работающие в сфере автомобилестроения, фармацевтики, биотехнологий, медицинских услуг.

Все они – потребители полимерной продукции.

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения
 
X

Пожалуйста, заполните форму заказа!

Имя* Телефон
Город* Адрес доставки*
Компания** E-Mail*



** Бесплатная рассылка образцов производится только по запросу юридических лиц для ознакомления с качеством нашей продукции с целью изучения возможностей дальнейшей партнерской деятельности.